Уважаемые клиенты, предупреждаем о мошеннических действиях!

С недавнего времени на территории Московской области неустановленными злоумышленниками, под надуманными предлогами, распространяется информация о необходимости замены полисов ОМС страховой компании МСК Уралсиб. Напоминаем, что полисы обязательного медицинского страхования действуют бессрочно и замены не требуют. Помните, предоставляя свой полис ОМС вне официальных пунктов выдачи посторонним лицам, вы разглашаете свои персональные данные и подвергаетесь риску остаться без медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий.
Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!
Если в отношении Вас были произведены действия мошеннического характера, просим Вас оформить заявление в Территориальный фонд ОМС Московской области и Федеральный фонд ОМС в целях пресечения незаконных действий, а также защиты Ваших законных прав в сфере обязательного медицинского страхования.


На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

Тарифы ОМС в регионах различаются в разы

Тарифы ОМС в регионах различаются в разы Стоимость приема врача, госпитализации и лабораторных исследований, оплачиваемых за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС), в зависимости от региона различаются в разы. Например, прием терапевта в Москве стоит 108 рублей, а в Петербурге — 364. Такая ситуация, по мнению экспертов, ставит больницы и поликлиники в неравные условия. А жители одних субъектов получают менее качественную медицинскую помощь, чем других.

Эксперты фонда «Здоровье» изучили генеральные тарифные соглашения, опубликованные на сайтах территориальных фондов ОМС. Выяснилось, что, например, в 2016 году тариф на первичный прием врача-терапевта в Санкт-Петербурге был в 3,5 раза выше, чем в Москве (355 рублей и 108 рублей соответственно), первичный прием у врача-хирурга — в 6,5 раза выше (364 и 56 рублей). Та же картина сложилась и со стоимостью лабораторных исследований.
http://izvestia.ru/news/694931?utm_source=rnews
4 мая 2017 г.
Следующие новости