На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

Страховой представитель - ваш помощник

В подмосковном Волоколамске осложнилась экологическая ситуация, когда на территории местного полигона твердых бытовых отходов произошел выброс свалочного газа.
В настоящий момент специалисты МЧС ведут мониторинг концентрации в воздухе вредных веществ, вводится режим повышенной готовности, а на полигоне ведутся работы по его подготовке к процессу дегазации.
За подвозом мусора следит передвижная станция видеофиксации, передающая информацию в систему АСИ-отходы.
И. о. главы Волоколамского района Андрей Вихарев отметил, что временное повышение концентрации сероводорода возникло из-за безветренной погоды.
Со слов главного терапевта Московской области Натальи Саниной, по результатам проведенных обследований среди местного населения, патологий не выявлено.
«Та часть анализов, которая готова, она пока без положительных результатов на токсичность», - рассказала она журналистам.
В случае недомоганий детей Санина рекомендовала родителям срочно обращаться в Волоколамскую центральную районную больницу. На данный момент там несут дежурство сразу несколько педиатров.
Если у Вас есть вопросы о качестве обслуживания в медицинской организации, порядке получения медпомощи или о правах и обязанностях в сфере ОМС – обращайтесь за помощью к страховым представителям, которые работают в медицинских организациях города. Также можете обратиться в свою страховую медицинскую организацию по номеру горячей линии, где на Ваши вопросы ответят врачи-эксперты.
«В настоящее время количество обращений наших застрахованных на горячую линию страховой компании «УралСиб» не превышает средних значений. Страховые представители всех уровней готовы в любую минуту оказать консультативную помощь, взаимодействуя с руководством медицинских организаций, а при необходимости - провести экспертизу оказанной медицинской помощи», - комментирует руководитель Управления медицинской экспертизы и защиты прав застрахованных страховой компании «УралСиб» Сергей Шукшин.

В случае возникновении вопросов при получении бесплатной медицинской помощи незамедлительно обращайтесь в АО «МСК «УралСиб».
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ КОЛЛ-ЦЕНТР 8 800 250 70 32
30 марта 2018 г.
Следующие новости