Уважаемые клиенты, предупреждаем о мошеннических действиях!

С недавнего времени на территории Московской области неустановленными злоумышленниками, под надуманными предлогами, распространяется информация о необходимости замены полисов ОМС страховой компании МСК Уралсиб. Напоминаем, что полисы обязательного медицинского страхования действуют бессрочно и замены не требуют. Помните, предоставляя свой полис ОМС вне официальных пунктов выдачи посторонним лицам, вы разглашаете свои персональные данные и подвергаетесь риску остаться без медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий.
Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!
Если в отношении Вас были произведены действия мошеннического характера, просим Вас оформить заявление в Территориальный фонд ОМС Московской области и Федеральный фонд ОМС в целях пресечения незаконных действий, а также защиты Ваших законных прав в сфере обязательного медицинского страхования.


На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

Гознак начал выпуск электронных страховых полисов ОМС с российскими чипами

Гознак начал выпуск электронных страховых полисов ОМС с российскими чипами Гознак в мае начал выпуск электронных страховых полисов обязательного медицинского страхования с российскими микросхемами; наряду с этим в его московской типографии изготавливают и бумажные полисы ОМС.

Скворцова раскритиковала сообщения о планах лишать безработных полисов ОМС
Этапы технологического процесса изготовления и упаковки электронных и бумажных полисов ОМС в московской типографии Гознака в четверг продемонстрировали председателю ФОМС Наталье Стадченко, замглавы Минздрава РФ Дмитрию Костенникову и журналистам.

Как сообщил генеральный директор АО "Гознак" Аркадий Трачук, который провел гостей по цеху персонализации пластиковых карт и цеху производства бумажных полисов, электронные полисы ОМС отныне снабжаются российской микросхемой, разработанной компанией "Микрон" и выпускающейся на Пермской печатной фабрике — филиале АО "Гознак". По словам Трачука, электронный пластиковый полис защищен самым надежным лазерным гравированием. Мощности московского цеха позволяют производить до 40 тысяч карт в сутки, но реальный объем зависит от заявок, которые поступают из территориальных фондов ОМС.

https://ria.ru/ffoms/20170511/1494120243.html
16 мая 2017 г.
Следующие новости